C-Jugend Sieger Kreisklasse 2017/18

C-Jugend JSG Asslar/Werdorf Kreissieger 2017/18

Am letzten Spieltag der Kreisklasse C Junioren 11er Mannschaften kam es wahrlich zu einem Endspiel um die Meisterschaft in Asslar. Der Tabellenführer JSG Büblingshausen II reiste mit 27 Punkten im Gepäck bei der JSG Asslar/Werdorf mit 25 Punkten an.

Das Spiel begann mit vielen nervösen Aktionen von beiden Mannschaften. Der Druck den sich beide machten war spürbar und es entwickelte sich zunächst keine anschauliche Partie. Der Favorit aus Asslar der die letzten 8 Spiele hintereinander gewann sollte jedoch nach geraumer Zeit seiner Favoritenrolle gerecht werden.

Ab der Mitte der 2. Halbzeit konnte Asslar wieder sein gewohntes Kombinationsspiel aufziehen und man lag folglich mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause verkürzte Büblingshausen auf 1:2 es sollte aber der letzte Torerfolg für Sie sein. In der Pause stellte das Trainerteam um Andreas Schukies und Felix Bellof um was letztlich den gewünschten Erfolg brachte. Konsequente Flankenläufe über rechts sowie links führten anschließend reihenweise zu Torerfolgen.

Schnell lag Asslar mit 4:1 in Führung, was das endgültige Aus für Büblingshausen bedeutete. Bis zum Ende fielen noch weitere 4 Tore. Am Ende hieß es 8:1 für Asslar und man konnte im Anschluss die Meisterschaft mit einem Punkt Vorsprung in Asslar feiern.

Nach kleinen Startschwierigkeiten zu Beginn der Saison eine tolle Entwicklung des Teams mit zuletzt 9 Siegen in Folge. Herzlichen Glückwunsch.

Foto: Hinten: Trainer Andreas Schukies, Anton Mattern, Marcel Schukies, Jonas Müller, Justin Dittmar, Laurenz Knetsch, Lenard Cichon, Leon Wagner, Lukas Alves, Trainer Felix Bellof. Vorne: Kevin Schindler, Lena Bauer, Paul Michel Mehler, Cuwan Polat, Felix Kaps, Adulkarim Asslaf, Stanislav Eirich.